注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.hudong.com

全球最大中文百科网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

互动百科(Hudong.com)是全球最大的中文百科网站,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息。互动百科发布了全球第一款免费开放源代码的中文维基建站系统-HDWiki,充分满足中国数百万家中小网站的建站需求。2010年,互动百科将自身网站定位为“词媒体”,最大限度地加快了媒体对于网络语言的传播和记忆速度。截止到2011年9月,互动百科已经发展成为由超过399万用户共同打造的拥有566万词条、57.3亿文字、600万张图片的百科网站。

网易考拉推荐

那些令人崩溃的动物  

2010-11-18 19:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看看互动百科“知头条”中那些令人崩溃的动物们吧:D

   自然界千奇百怪,各种动物长得自然面目各异。不过,有的动物长得确实够特点,它们或面目模糊,或神情狰狞,或面部搞笑,有的甚至与影片主角形似,有的最爱五彩斑斓,更奇特的是,有动物还长出了人的面目……看到这些奇异的动物,相信大家多少会有些崩溃的感觉。

 
它们长着明星相

相貌酷似《星球大战》中的尤达大师的管鼻蝙蝠;头顶鼓起一个大包极像《怪物史莱克》中的史莱克的亚洲羊头濑鱼;长相吓人如电影中小鬼克鲁尔的小长耳蝙蝠。它们是当之为愧的最受质疑的动物。








它们有人的表情

如果你认为动物应该长成动物样,那你就错了。自然界中有些动物非得标榜一下自己的个性,在身体的某些部位长出个人面来。比如一下的这些动物:


笑面蜘蛛


  美西螈


  水滴鱼


  人面鲤鱼


它们看起来好丑

人有美丑之分,动物也是如此。在奇妙的动物世界里,有很多长得奇形怪状甚至是面目可憎的“丑八怪”。很多动物面貌丑陋只是它们维持生存的一种手段,请用平等的眼光看待地球上这些丑陋的生灵吧!


长鼻猴


斯芬克斯猫


赤秃猴


墨西哥无毛犬


 
它们其实四不像

“角似鹿非鹿、脸似马非马、蹄似牛非牛、尾似驴非驴”,俗称为“四不象”,这说的是中国的麋鹿。其实动物世界中四不像的动物有很多。比如有猪、蟾蜍及犀牛综合体之称的疣猪。


疣猪


褶伞蜥


杨氏六鳃魟


蝰鱼

  评论这张
 
阅读(5854)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017