注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.hudong.com

全球最大中文百科网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

互动百科(Hudong.com)是全球最大的中文百科网站,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息。互动百科发布了全球第一款免费开放源代码的中文维基建站系统-HDWiki,充分满足中国数百万家中小网站的建站需求。2010年,互动百科将自身网站定位为“词媒体”,最大限度地加快了媒体对于网络语言的传播和记忆速度。截止到2011年9月,互动百科已经发展成为由超过399万用户共同打造的拥有566万词条、57.3亿文字、600万张图片的百科网站。

网易考拉推荐

【地震祈福接力】截止4月21日,为死难者送出2046条祝福!愿生者坚强,逝者安息!  

2010-04-20 14:09:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月21日,全国将为青海玉树地震的死难者默哀,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止一切娱乐活动!

网易相关新闻:中国青海玉树地震遇难人数达2046人

为此“互动百科”特此举行【地震祈福接力,为逝世同胞祝福】活动,截止4月21日,我们要为死难者送出2046条祝福!此活动不带有任何娱乐色彩,没有任何奖品奖励,是一次完全自发组织的公益活动。

    【活动宗旨】为地震死难同胞祈福!

    【参与方式】

     1、首先您需要在互动百科人人网公共主页日志的下方留言,留言内容不限,但必须为祝福的话语,其它内容均视为无效内容。

     2、其次,将此篇日志分享,让更多的朋友加入到祈福活动中来,我们设置的祝福下限为2039,不设上限。4月21日为地震后的第七天,我们希望能够在明天前达到这个数目!如果您多次分享或是多次留言,互动百科在此代表广大网友感谢您的支持!

 

 

               实拍各地网友为地震灾区祈福:玉树坚强!

 

不论您是男女老少,不论您是哪里人,不论您说的哪个地区的话语,我们是中国人!是讲着汉语的中华民族!!是能够在危难时刻团结互助的一家人!!!让我们用自己的实际行动,为遇难的同胞们祈福!!!!

【地震祈福接力】截止4月21日,为死难者送出2046条祝福!愿生者坚强,逝者安息! - 互动百科 -

 

 

                  天佑玉树 青海西宁祈福活动现场

 

参与地址:http://page.renren.com/600002743/ 

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017