注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.hudong.com

全球最大中文百科网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

互动百科(Hudong.com)是全球最大的中文百科网站,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息。互动百科发布了全球第一款免费开放源代码的中文维基建站系统-HDWiki,充分满足中国数百万家中小网站的建站需求。2010年,互动百科将自身网站定位为“词媒体”,最大限度地加快了媒体对于网络语言的传播和记忆速度。截止到2011年9月,互动百科已经发展成为由超过399万用户共同打造的拥有566万词条、57.3亿文字、600万张图片的百科网站。

网易考拉推荐

互动百科网友盘点北京车展“七宗最”  

2010-04-29 16:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天是“2010(第十一届)北京国际汽车展览会”面向公众开放的第三天。记者在全球最大中文百科网站——互动百科(www.hudong.com)看到,网民已经百科的形式总结了本次北京国际车展的“七宗最”。

最年轻豪车买家

       424媒体开放日第二天,一位90后美女吸引了现场所有人的注意。这位年轻的美女买家在劳斯莱斯展台前略做停留后,出手买下一辆劳斯莱斯轿车,她也因此被网友称为“北京车展最年轻豪车买家”。在互动百科网站的唯吧中,有网友上传了这位买家的照片,虽然打了马赛克,仍不能掩盖其清秀的容貌和窈窕的身姿,一位网友戏称,该买家的风姿“丝毫不输给车展现场的车模。”

最昂贵的跑车

       来自意大利的顶级跑车品牌“布加迪”的展台无疑是本次北京车展一道最耀眼的风景线。其新布加迪威航16.4 Grand Sport跑车更以近4000万人民币的价格问鼎“北京车展最昂贵的跑车”,该车全球限量300辆,但在欧洲仅售170万欧元。车展第一天,这辆新布加迪威航16.4 Grand Sport就被一位35岁的年轻富豪买走。

最昂贵的代言

    也许谁也不会想到,当今世界最红的足球明星梅西会跟中国汽车产生联系,但这是事实!中国本土汽车品牌奇瑞以5000万人民币的价格签下梅西作为奇瑞旗下高端品牌——瑞麒的形象代言人。互动百科网友在“梅西”词条的唯吧中调侃:“其实梅西的代言费也不贵,布加迪一辆车都要4000万,老梅才收了5000万。不算多吧?!”

规模最大的车展

中国这片土地永远不缺乏奇迹!。在这次以“畅想绿色未来”为主题的2010北京国际车展就创造了新的奇迹。本次车展迎来了有16个国家和地区的2100余家参展商,并以新、老国展共计20万平方米的展出面积成为历届车展之最!

参展数量最多的车展

       本次参展的展车数共计990台,其中全球首发车89台,95台新能源车成为车展新的亮点,据车展组委会透露,这三组数字均刷新了历届车展的纪录,并透露,参观完全部990台展车需要8个小时的时间。

参观人数最多

组委会数据显示,专业观众开放日第一天,即有8.6万人持票进入展馆,同比上届车展人数增长了20%。而公众开放日后,预计将迎来80万观众。名为“法拉夏利”的互动百科网友在唯吧中上传了数张北京车展照片,人山人海的场面让没有到现场参观的网友直呼“恐怖”,而“法拉夏利”更直言“人太多了,不拿出挤300路公交车的劲头绝对什么也看不见,看一天车展下来比跑一万米还累。”

最“星光熠熠”的车展

       本届车展堪称星光熠熠。往年常见的明星如刘烨、郭富城悉数到位,徐静蕾、韩寒这一对好友今年也同时加入到车展明星行列。另外,陈坤、胡彦斌、苏有朋、成龙、李亚鹏、范伟、刘谦、吴彦祖爱妻Lisa.S、吴宇森、蒋雯丽、吴佩慈、邬君梅、宁浩、陆川、郭富城、兽兽等明星也出现在车展现场,引来无数粉丝的尖叫。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017