注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.hudong.com

全球最大中文百科网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

互动百科(Hudong.com)是全球最大的中文百科网站,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息。互动百科发布了全球第一款免费开放源代码的中文维基建站系统-HDWiki,充分满足中国数百万家中小网站的建站需求。2010年,互动百科将自身网站定位为“词媒体”,最大限度地加快了媒体对于网络语言的传播和记忆速度。截止到2011年9月,互动百科已经发展成为由超过399万用户共同打造的拥有566万词条、57.3亿文字、600万张图片的百科网站。

网易考拉推荐

神奇的网购产品  

2010-10-11 18:12:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易趣亚马逊这两个网站一直做的非常棒,网上购物也变得十分容易。许多在网上拍卖的产品,常常会有一个永无休止的项目清单,但下列几种产品,我们认为不会也不应该出现在这个冗长的清单中。

 
飞机

令人不可思议的十大网购商品 

  一架私人飞机的价格一定会令我们感到震惊吧,但是飞机购物在线网站就很好的提供了便捷的贷款和分期付款。并且这个网站还为我们提供了二战中遗留下来的飞机。不过该网站并未提供任何驾驶员执照,那么我们恐怕就要自学或者购买一架两栖飞机了。

 
毒蛇

令人不可思议的十大网购商品 


  在互联网上出售活生生的动物绝非是件好事,例如毒蛇,甚至是眼镜蛇?你应该会对这样的一种选择感到恐惧吧。设想你的邻居一直想把一条眼镜蛇作为自己的宠物,你一定会觉得生活在恐怖之中。但是请不要担心,该网站已经表示,买家必须严格按照相应的法律对其安全负责。

 
007的经历

  

令人不可思议的十大网购商品 

  美国的蓝鱼管家服务公司(Bluefish Concierge)已经掌握了其经历和旅行的精华艺术,对这家公司来说似乎没有什么做不到或很难做到的事情。这也正是它最牛的地方。你可以得到一项任务,并和全球其他200名行动者们一起比赛,让你的幻想成真。甚至邪恶的八爪女(Octopussy)团队(只由性感的女人组成)会将你从你的游艇上绑走,在死里逃生后,为什么不去蒙特卡洛赌馆玩把大的呢?

 
人类头骨

令人不可思议的十大网购商品 


  假如你有这个愿望去得到一些已经死去的东西的话,那么这便是一种艺术之美。骨头房已经收到一堆罕见的西藏地狱之神用来装饰的人类头骨。它们让人沉浸在藏传佛教的意象之中,尽管这些头骨自中国,但这绝对是一批罕见的收购。这个商店提供真正的西藏装饰的人类头骨并且售价仅为1500美元,尽管你的头骨卖不了这么多钱,但这绝对会让你感到物超所值并且满意到极点。

 

令人不可思议的十大网购商品 


  据说伊朗企图要把同样的东西变成核武器。互联网真的是足以令人敬畏了吧?最便宜的块状放射性矿只有29美元,但我确信这是低级的无放射性物质,轰炸你的邻居会不会很无聊?但是我们轰炸伊朗难道用的是假吗?最骇人听闻的是,它们已经售完了那些可能对一些人来说仅仅是金属铀的放射性的矿石!

 
爆炸物检测工具箱

令人不可思议的十大网购商品 


  我们以看出为什么世界已经变成一个让人们生活感到不安全的地方。丛林的规则是:适者生存!人类使用一切必要的手段来得到他们想要的。如果这是合法的,那么很好,但遗憾的是事实并非如此。如果你是个不幸的想要去探索可疑黑色包裹的人,那么你确定你可以拥有这个174.73美元的监测组件。

 
尸体

令人不可思议的十大网购商品 


  坦诚的说,我们失望地发现这具看起来100%真实的尸体实际上并非是真的。从字面上讲,并不确定这到底是不是真的(与真实的尸体相比,缺乏气味和减轻的体重),这些尸体的皮肤使用液体乳胶制作,看上去十分逼真,每具尸体都是经过精巧的手工制作并且经久耐用。这些组装起来的尸体头从一边转向另一边,嘴巴张开又突然的闭上,肢体能够移动并且手指能够摆出不同的姿势。这个网站确保乳胶这种东西会给你带来前所未有的噩梦。

 
私人岛屿

令人不可思议的十大网购商品 

  如果你已经厌倦了在政府管理下的生活或者是居住多层建筑,那么你可能要去一个岛屿或者高级领地作为你的居住地,这就要看你是否选择了一个很好的岛屿销售商。他们不仅仅是在谈论岛屿,他们是在实实在在地销售岛屿!

 
邮购新娘

令人不可思议的十大网购商品 


  人类交易恐怕有点难以让人接受,约翰布拉沃的网购新娘也是如此。你知道他在那个盒子里发现了什么吗?是一个巨人!他下决心再也不会从易趣订购新娘了。然而,这个古老的并且给人留下深刻印象的想法已经由一对夫妇的网站所实现。我们根本不会想到原来她被装在一个盒子里,但如果该网站有必要的文件要求的话,你就真的要给她买张机票了。

 
精子

令人不可思议的十大网购商品 


  好吧,如果你想要一个孩子,但是老公的“游泳者”又不接受这个挑战怎么办呢?那么丝毫不必担心,正如我所说的,互联网是很酷的,你可以在上面买到不可思议的东西。该网站提供了对完美精子捐献者的搜索工具,有了这个精子银行的网上订购,就不再需要医生的上门服务了,这时你要问的是为什么还需要他在家里呢?如果你喜欢这个岗位,你也可以加入我们。

互动百科独家编译,如需转载请注明出处。
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017