注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www.hudong.com

全球最大中文百科网站

 
 
 

日志

 
 
关于我

互动百科(Hudong.com)是全球最大的中文百科网站,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息。互动百科发布了全球第一款免费开放源代码的中文维基建站系统-HDWiki,充分满足中国数百万家中小网站的建站需求。2010年,互动百科将自身网站定位为“词媒体”,最大限度地加快了媒体对于网络语言的传播和记忆速度。截止到2011年9月,互动百科已经发展成为由超过399万用户共同打造的拥有566万词条、57.3亿文字、600万张图片的百科网站。

网易考拉推荐

地狱交响乐、地下墓穴中心 令人胆颤的重口味博物馆  

2010-10-21 18:59:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


    这间威斯康星州鹿避岩(Deer Shelter Rock, Wisconsin)上的博物馆,在1959年首次开放时并没有什么特定的收藏主题。博物馆里有各种非常新奇的展览,比如20世纪早期某个美国城镇的重现,以及一个200英寸(约5米)的海底怪物模型。这听起来并不怎么吓人,但我忘了告诉你,所有的收藏基本上都被放在满是尘埃的黑暗房间里,慢慢腐烂。现在想象一下,在一间充满腐败气息的房间里,你只能依稀辨认出某个就快烂掉的人体模型拉着老旧破败的乐器——发出一种地狱交响乐的声音!我可以向你保证,实物要比我的描述更加可怕至极!

 
格劳里精神病治疗博物馆

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


    有谁会不想看看这个记载了电击疗法,以及脑白质切断术辉煌历史的博物馆呢?好吧——也许只是大部分人。但对那些爱好尝试重口味的人来说,格劳里精神病治疗博物馆就是你的菜。如果你发现这个博物馆中的一些展示实在是让你难以应付,那你可以移步“人们都吞下过什么可怕的东西”这个展览稍作放松。别忘了去古代疗法区看看,在那你能看到让病人流血的器具,以及一步步地带你走进精神病治疗过程的神奇模型。

 
纽黑文口技玩偶博物馆

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


     在康涅狄格州的纽黑文(New Haven Connecticut)有一间博物馆,馆中除了一排排老旧的用来表演口技的玩偶外,别无他物。事实上,参观时你不得不站在舞台上,因为除此之外并没有其他空地可待。现在大多数人都不再有口技玩偶恐惧症了,但就连勇敢者中最胆大的人,都会被这个地方吓坏。想想1000个被赋予了生命的嗜血“楚奇玩偶”一起出现是什么样吧!

 
巴勒莫的地下墓穴

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


    巴勒莫的地下墓穴根本就不打算成为一个像模像样的博物馆,它变成了一座死亡博物馆。在嘉步遣会修道院的内部,你能看到上百具尸体,他们都是僧侣和当地的教会成员。尸体穿着下葬时的衣服,被并排挂在墙上。从16世纪起到上一次的土葬(20世纪20年代小罗莎莉雅隆?巴尔多)期间,所有的尸体都被摆放在这里。凉爽的空气和干燥的环境让尸体得以完好保存,甚至于一些人看起来就像睡着了一样。但大部分面目可憎的尸体看起来似乎时刻会睁开双眼,攻击参观的游客。这是一个一定要去看看的假日景点。

 
伦敦地牢

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


    伦敦地牢是一个十分著名的地方。所以你一定会奇怪它为什么没挤进前五名。主要的原因是它恐怖的点和其他五位有所不同。因为没人想看到一个打扮成刽子手的陌生人一边大喊大叫一边朝他扑过来,这的确是个十分恐怖的场景。不过撇开这个不说,伦敦地牢确实存有很多从中世纪起就有的恐怖的刑具。在这里要提醒你,你所在地的军队很有可能也有和几十年前相同可怕的军队刑具!去地牢的时候请带着你的救心丸,因为这些演员绝对能吓得你犯心脏病。哦,做好排长队的准备吧。这可是个很火爆的景点。你只会在前苏联的面包房前看见和这里同样长的长队。

 
龙勃罗梭的刑事人类学博物馆

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


    西萨尔·龙勃罗梭(Cesare Lombroso)建立了意大利的刑事学校。也难怪这间满是他成果的博物馆会变成一个如此可怕的地方了。这里满是罪行的图片收藏、用来屠杀人类的武器、甚至就连龙勃罗梭自己的头部也完好地泡在一个福尔马林的瓶子里。如果你对犯罪有兴趣,或只是想要花上一整天盯着头骨、尸体以及其他可怕的物件看的话,这个地方绝对适合一去。

 
杜莎夫人蜡像馆

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


    这个地方也许是名单中最出名的一处了。伦敦杜莎夫人蜡像馆因其庞大的蜡像收藏而声名远扬,其中大部分的蜡像是名人。但这些收藏的开端却十分恐怖。杜莎夫人本人在法国大革命时开始收藏这些蜡像的。她会在犯人被处死后跑去断头台,为他们断掉的首级制作蜡像。最出名的一位很可能是法国的最后一任国王。这些首级全部都陈列在蜡像馆中,和它们摆在一起的还有恐怖密室中可怕的历史事件展示。当你看到开膛手杰克(Jack the Ripper)受害人活生生的复制品时,恐怕你再也无法保持镇定了。哦,更糟糕的是,恐怖密室现在还雇用了一些演员,时不时地跳出来吓唬游客。最好带上一条备用的内裤吧。

 
解剖学博物馆

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


     奥诺雷?弗拉贡纳尔(Honoré Fragonard)是一位解剖学的教授,起码在他因发疯而被解雇之前是这样的!20年后他从事这项将成为他毕生辉煌成就的工作。1794年,他开始搜集尸体来做他解剖博物馆中的陈列品。他的博物馆就是一个巨大的尸体收藏所,他亲手剥去了这些尸体的皮肤,然后用一个秘密的防腐秘方让它们得以完好保存下来。这个秘方直到今天仍是一个不解之谜。这些收藏包括完好保存的去皮的动物、儿童以及被处死的罪犯的尸体,还有精神失常者的头骨。这个地处巴黎的博物馆异常恐怖,只接受预约进入。

 
马特博物馆

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


    马特博物馆以其大量的头骨收藏品及解剖标本著名。其中包括前额长着一只角的女人蜡像、南美最高的骨骼标本、一个5英尺(约和1.5米)长、内含40磅(约合18公斤)排泄物的人类肠子(上图),以及让人目瞪口呆的神秘的肥皂女士,在死后她的尸体变成了一大块肥皂。这间博物馆还拥有一块从格罗弗·克利夫兰总统(President Grover Cleveland)硬腭上切下来的恶性肿瘤、著名的连体双胞胎章安兄弟的公用肝脏,以及从亚伯拉罕·林肯总统(President Abraham Lincoln)的刺客——约翰·威尔克斯·布斯(John Wilkes Booth)身上切除的肿瘤。也许这些并不会吓到你,但我保证它们会在梦中缠住你不放的。

 
炼狱博物馆

惊恐至极,能把你吓傻的博物馆!


     天主教教义称,犯了轻罪的人会在死后下炼狱,在那里让大火洗净灵魂,再飞上天堂。在罗马普拉蒂区圣心大教堂(Church of the Sacred Heart)里的次祭坛后,坐落着一间小小的博物馆。这是一间炼狱博物馆,这里所展出的物品的确会让人毛骨惊悚。它们都是一些证明灵魂从炼狱中回到世上,寻求生命的文件证明。其中包括一张带有黑色印记的桌子,以及上面由灵魂之手刻下的文字,还有衣物和床幔上烧焦的手印。但可能这其中最吓人的物件要属一本书了,它的页面上有一个深深印烙的完整人类手印——一个死去已久、因为某种未知的罪孽而忍受炼狱之火灼烧的僧侣的手印。

互动百科独家编译,如需转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(53457)| 评论(259)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017